最是春光好,踏青赏花忙 | 润邦别墅装饰扬州瘦西湖、东关街踏青赏景游

润邦别墅装饰 无锡润邦别墅装饰


最是春光无限好

处处花香飘满野





万物已蓬勃,百鸟尽腾飞,春日已来到

古人云:“烟花三月下扬州”

仿佛三月不到扬州,便不知春色几许

今天就来一睹扬州的春色吧



瘦西湖

一湖春水似深情


清秀婉丽的瘦西湖畔花红柳绿

昔日的小桥流水,粉墙黛瓦

在落英缤纷的映衬下

愈加古朴诗意


瘦西湖


诗仙李白有言“烟花三月下扬州”,那春季来扬州,必游的景点想必就是瘦西湖了吧!



瘦西湖是一段狭长的河流,在这里,你既可以沿河而行享受自然美景,或是走进亭台楼阁,品味历代文人墨客的诗画墨宝,你也可以坐上船,感受当年乾隆皇帝游湖的逍遥心情。

 


瘦西湖是著名的湖上园林,自然景观旖旎多姿,这里的春季绿柳成荫,加之山茶、石榴、杜鹃、碧桃等花树相伴,每年吸引着各地游客来踏青赏花。千百年来,无数文人墨客在此流连忘返,吟诗作画,留下了众多墨宝和故事,而且还因地制宜地建造了很多风景建筑。




这里还曾是清代乾隆皇帝下江南时的必游之处,如今看到的大虹桥、钓鱼台、白塔、熙春台等建筑景观,都留下了与乾隆皇帝不可分割的典故。



随着导游的一路讲解,小伙伴们也清楚地了解了关于瘦西湖的历史,解散之后是我们的自由活动时间,小伙伴们开始燥起来了,于是一大波美美的照片来了~~




东关街

历史老街也有春天


古城小巷,悠长曲折

回味古老扬州,必然要去东关街走一圈。

蜿蜒曲折的幽深小巷

盘绕在这座古老城市的每个细节

而老扬州的市井风情,就藏匿于一条条古街深巷中



东关街




街上那数不清的老字号,晚清盐商遗留下的历史印迹,似乎是在努力地证明着,东关街曾经的繁华。


漫步其中,悠然的岁月,散乱的时光。徜徉在古旧斑驳的小巷里,似乎时间也放慢了脚步……




去不同的城市,感受不一样的人文风情。

在旅行中,和有趣的灵魂相遇,邂逅真诚的故事,

足以让你用另一种眼光重新审视自己,

让你思索,明白知道接下来的路怎么走。





别墅设计   别墅装饰


A choice of a trusttrust


为每位业主创造最佳生活方式


    已同步到看一看

    发送中