精品工程丨润邦2018年工程部分工种工艺培训大会圆满召开

润邦别墅装饰 无锡润邦别墅装饰


全案服务·精品工程

别墅/大宅/软装/园林

私属定制设计服务


为切实贯彻“精品工程”的战略目标,10月29日润邦别墅工程部卢经理组织召开了工程部本年度的一次特别会议“2018年工程部季度分工种工艺培训大会”!润邦别墅装饰副总、材料部总监、工程责任人、工程各工种代表、工程质检、工程客服部、工程相关工作人员悉数参加本次培训会议。

会议开始,润邦副总经理王嘉旭先生首先对行业的现状做了分析与提醒,并提前分享了在当前大环境下公司总体的规划与铺排,给予大家方向和信心。同时强调并要求工程部,作为直接和客户打交道的一线人员,大家的工程意识要向精品意识靠拢,而每次对“精品化”讨论的会议内容要依次落到实处,工程体系是润邦的基石,工程部要不断创新研发更好的工艺,在现有基础上要高标准,严要求,不断完善并落到实处。润邦人严格按照柏总的领导方针,“坦坦荡荡做人,认认真真做事,实实在在赚钱,遇到客户问题,不回避,不推诿,不踢皮球,积极解决,勇于担当”。

润邦人服务方向,不仅要前期沟通到位,中期落实到位,后期跟进到位,更要有延续,跟踪回访,做到主动售后,想到,做到落实到客户前面,我们的工程质量有我们自己监管,而不是客户。


润邦人要时刻谨记“工程做的好,才能证明人品好”

“没有超一流的人品,单凭工作打动人心是不可能的”


会议上工程部的负责人卢经理就基础施工、文明施工规范、细节把控、验收流程、工期把控及要求、主辅材材料完善机制、工程责任人岗位职责、工程部服务体制等内容进行了润邦工艺标准的详细介绍、润邦工程要做行业领导企业,不断创新,精准亦是标准,每一寸,皆有灵,每一匠,皆有心,家装工艺中,良心,才是标准,不容有任何失误,只因为,那每一步都关乎“我们的家”。会议上卢经理与大家深度探讨和明确告知。这些不仅是对与会人员的培训,也是对所有人的再度鞭策。

好的工程质量和服务,能让客户省时省心省力省钱。“用生活方式做设计丨用建造体系做装修”不仅是理念,“做一个工程树一个样板,让每一位客户满意”不仅是口号,那些我们说过的话,承诺过的事,树立下的旗帜,永远是我们孜孜不倦的追求。精品工程,工程部所有人员将切实领会要义,振奋精神,多干实事,少说空话,开拓进取,为工程部年度目标而努力,为开创润邦工程新局面而努力。




于细微之处见精神

于细微之处见态度

严守工地标准是义不容辞的责任

一时真心易,日日真心难

责任与担当,我们必须亲力亲为

把控一钉一铆,信守一字一言

润邦工地遍布无锡各大高品质小区,想参观现场的朋友

欢迎留言,预约电话:13912366892(飞飞)


    阅读原文
    已同步到看一看

    发送中