匠心筑家,暖心交付|恭祝玉兰花园业主福宅竣工大吉!

大宅别墅设计专家 无锡润邦别墅装饰

人生几种最好的状态无非是:不期而遇、来日可期、不言而喻、如约而至。遇见幸福的家,与美好生活不期而遇,与幸福人生来日可期,与设计惊喜不言而喻,与高端品质如约而至!


经过数月的努力

崭新的家终于呈现在眼前

她,寄予了业主对生活的期许

她,也是大家用心呵护的成果

而每一次的竣工

都意味着一段新生活的开篇


 匠人之心 始于点滴

一个家的温暖,许多人倾心浇筑

 把控一钉一铆,信守一字一言

润邦始终专注做这件事


竣工服务手册

业主对服务过程的评价

“设计精湛、服务优质”

      

感谢客户竣工后对我们的评价,俗话说,有始有终才算圆满,玉兰花园工程竣工仪式的举行,代表着工程项目正式完工。蒋总夫妇现场表示:“润邦的设计师薛杨设计精湛,考虑到了许多自己都没有考虑到的细节,全程跟踪服务非常到位,整个团队人员装修过程中,都很积极热情、服务也很周到,我们非常满意,以后再买房子装修也一定还找润邦。”


设计师与业主合影




欢声笑语中,润邦项目团队与业主合影留念,记录下这个激动人心的时刻。




关于本项目的整体实景图,近期将会在本公众号推出,敬请关注。

感谢业主对润邦工作的认可,同时也感谢各岗位工作人员的辛勤付出。

装修施工是一项繁杂的工程,涉及到的方方面面,专注高品质装修的润邦别墅装饰,对别墅大宅全案设计施工有着非常丰富的经验。

面对每一位业主,润邦都会带着匠人之心,带去匠人之作。



文章已于修改
    阅读原文
    已同步到看一看

    发送中